Saudi Pro League : Sadio Mané passeur décisif, Al Nassr signe son premier succès face à Al Feiha (1-4)

0
1490

Al Nassr s’est offert son premier succès en championnat ce mardi lors de son déplacement face à Al Feiha (1-4).

Enfin Al Nassr a obtenu sa première victoire en Saudi Pro League. Les coéquipiers de Sadio Mané ont remporté un large succès ce mardi.

Anderson Talisca a ouvert la boîte après cinq minutes de jeu. Puis Cristiano Ronaldo creuse l’écart sur coup franc avant que Marcelo Brozovic ne signe le troisième but de son équipe (85e, 0-3).

L’équipe hôte va toutefois réduire le score tardivement mais se fera une nouvelle fois punir par Talisca qui signe un doublé ramenant ainsi le score à 1-4. Notons que Sadio Mané qui retrouve peu à peu la forme a été passeur décisif. Ce qui est de bon augure pour la sélection nationale du Sénégal qui jouera en septembre deux matchs de qualification à la prochaine CAN Maroc 2025.