Basket masculin-finale de la coupe st Michel 2024 : le duel ASVD- Guédiawaye BA à l’affiche

0
216

La finale de la 49ème édition de la Coupe Saint Michel se jouera le dimanche 23 Juin, au stadium Marius Ndiaye Elle opposera l’’As Ville de Dakar à Guédiawaye Basket Académie ( GBA). L’équipe de la municipalité de Dakar, qui a réussi à ouvrir la succession de l’AS Douanes, tenante du trophée, cherchera à remporter son premier trophée de la saison.  Elle fera face à une équipe de la Banlieue qui a réalisé comme chez ses homologues féminines,  l’exploit de décrochés, dés sa première saison dans l’élite,  une place en finale d’une compétition organisée par la Ligue de Dakar. GBA a battu l’US Ouakam en demi-finale (70-75). L’équipe de la banlieue dakaroise, on le rappelle, a enregistré cette saison trois défaites face à l’As Ville de Dakar.