Aliou Cisse coach des lions : « Je ne suis pas fâché contre Nicolas, il a fait un très bon match »

0
207

En conférence de presse qui a suivi le match nul 1-1 entre le Sénégal et la République Démocratique du Congo (RDC) dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde, le sélectionneur sénégalais Aliou Cissé a tenu à défendre son joueur Nicolas, après que celui-ci a manqué une occasion en or de sceller la victoire pour son équipe.

Le match était à un moment critique lorsque Nicolas a eu l’occasion de donner une avance décisive au Sénégal. À quelques minutes de la fin, alors que le Sénégal menait 1-0, Nicolas s’est retrouvé en position idéale pour marquer. Malheureusement, il a manqué une occasion jugée «immanquable» par de nombreux observateurs. Trois minutes plus tard, la RDC a profité de cette opportunité manquée pour égaliser, laissant le Sénégal avec un sentiment d’inachevé. Malgré la déception évidente, Aliou Cissé n’a pas hésité à exprimer son soutien à Nicolas. « Je ne suis pas fâché contre Nicolas. Il a tenté. Il faut l’encourager, continuer à le pousser parce que c’est un très bon joueur. Il a fait un très bon match. C’est vrai que s’il marquait, ça aurait été exceptionnel pour lui. Ça n’a pas été le cas mais il marquera d’autres buts », a déclaré Cissé, en conférence de presse.