Ligue des Champions Asiatique : buteur contre Al Rayyan (2-1) Sadio Mané porte par Al Nassr

0
231

Al Nassr s’est offert trois points importants ce lundi dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue des Champions asiatique. Al Nassr signe sa première victoire en C1 asiatique. Après avoir partagé les points lors de son entrée en lice face l’équipe irakienne d’Al Shorta (1-1), les « saoudiens » se sont imposés 2-1 contre les qataris d’Al Rayyan dans un match qui n’a pas été facile au Al Awwal Park.Alors qu’on se dirigeait tout droit aux vestiaires avec un score de parité, Sadio Mané a montré le chemin en marquant le premier but de la partie sur un coup de tête imparable (45e +3). Ce coup de massue reçu par l’équipe visiteuse va rendre la tâche facile à Al Nassr qui va scorer une nouvelle fois à quinze minutes de la fin du match grâce à l’inévitable Cristiano Ronaldo. Malgré la réduction du score de l’équipe adverse, les hommes de Steano Pioli vont s’imposer (2-1).